Главная / В стране / СКА покинули два иностранных тренера, Брагина сделали консультантом-селекционером

СКА покинули два иностранных тренера, Брагина сделали консультантом-селекционером

Хоккейный клуб СКА объявил об изменениях в тренерском штабе. Как сообщили на официальном сайте армейцев с Невы, команду пополнят тренеры Сергей Зубов и Евгений Корешков. Легендарный специалист Владимир Юрзинов назначен советником главного тренера.

«У наших тренеров богатейший опыт и в НХЛ, и в КХЛ, есть те, кто играл и тренировал на решающих стадиях как Кубка Гагарина, так и Кубка Стэнли, — с приходом Сергея Зубова и Евгения Корешкова формирование тренерского штаба завершено. Отдельно хочу поприветствовать многоуважаемого Владимира Владимировича Юрзинова, который в СКА будет работать советником. Не сомневаюсь, что его глубокие знания и опыт серьезно помогут нашей команде в новом сезоне. Конечно, мы, как и всегда, ставим перед собой самые высокие цели, но продолжим важнейшую для всего нашего хоккея работу с молодежью. Развивать игроков — первостепенная задача и для СКА, и для сборной страны. В этом связи важна роль Валерия Брагина, который как раз на должности советника займется поиском новых талантов, ведь именно в работе с молодежью он максимально эффективен», — заявил главный тренер Роман Ротенберг.

Хоккейный клуб СКА дважды выигрывал Кубок Гагарина (2015, 2017). В дальнейшем команда четыре раза доходила до полуфинала, где неизменно уступала московскому ЦСКА.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online» . Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*